栖息谷-管理人的网上家园

[未解决] 谁知道翻墙是怎么回事儿?

2可用贡献
以前偶然在一网络上听说过fan墙,谁知道是嘛意思?

最佳答案

查看完整内容

是想说翻墙软件吧,就是那种跨越防火墙可以访问或浏览一些本已经被屏蔽的了网页
是想说翻墙软件吧,就是那种跨越防火墙可以访问或浏览一些本已经被屏蔽的了网页
有没有人关注下我的问题啊?
简单一点,就是通过特定软件,可以浏览国外服务器的网站,比如youtube,facebook等等,国内有个“封网”机构,部分网站我们是无法连接的。
有没有链接地址啊?对了,还想问下如果被发现会是什么性质的后果?
这种软件一般也都是被各大搜索引擎屏蔽的,,,有个事zi由men 的软件,你找找吧,祝你好运的啦,被发现了也没什么,中国翻墙上上网的人多了去了,,你看看哪个大学里面没有N多的...或者找个VPN也行滴.
回复 wdyn 的帖子

!                                                
翻墙就是浏览一些外国网站,比如facebook,youtube你不翻墙就打不开
技术活,需要锻炼身体,手脚并用。之前还要助跑一段距离。应该就这些
回复 361556977 的帖子

兄台,你逗死我了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复