栖息谷-管理人的网上家园

倡议——欢迎大家参加案例讨论

[复制链接] 23
查看
楼主
如果你坚持对表面现象做一种独立的深度思考,那么请把你的思想说出来和大家分享!不论是高章大讲的热辣评述,还是娓娓道来的点滴感悟;不论是学富五车的行业泰斗,还是初出茅庐的新锐力量,都可以在这个家里和家人促膝谈心。希望大家就家园里的案例各抒己见,相信大家会有很大收获!

任一帖子都是一个案例,任何一个观点都可以激辩,只要你发表自己的看法则行!

[em05][em05][em05]
沙发
同意,不过在上传案例时候别忘了把公司名称和人名更改下,以免不必要的麻烦
板凳
似的
案例呢?
什么案例?
这也是我经常上栖息谷的目的。
无案牍之劳形,无丝竹之乱耳。
谈笑间,灰飞烟灭。
That's the way we enjoy MANAGING!!!
案例在哪里呢?
我有个建议,案例需要真实的,如果需要隐藏某些内容,我们可以处理好。
德隆提供给我们讨论的案例很多哦,只要在市场营销板块里面搜索“案例”就可以看到,因为这些案例很久没有人回复了,已经落到后面去了。

至于案例的水平,我认为不存在水平高低的问题,商学院为什么要精选案例,什么是精选,就是有针对性的选,比如针对组织结构,就找一个最具针对性的来讨论,那么课后学生就老啃这一个案例吗,他还是要就一些普通的案例来自己思考及讨论的。我认为这是一个思考怎样解决问题的过程,既然是问题,就可以思考,讨论。
本人陋见!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复