栖息谷-管理人的网上家园

楼主:arrowwind - 

imindmap6.0 和谐包V1.1

[复制链接] 37
查看
终于出和谐了,感谢

和谐成功了,
请用iMindMap6.0安装程序卸载。卸载之后重新安装,不要使用修复。安装后,不要运行,安装本和谐包。
没有和谐成功的话,这一步很重要
另外和谐文件的路径应该是文件的安装路径,比如我的安装路径是C:\Program Files\ThinkBuzan\iMindMap 6
和谐文件也是这个路径(和谐文件的默认路径是C:\Program Files\iMindMap 6)

再次感谢arrowwind大侠

兄弟把所有限制都爆掉了吗?
根据“aaabbbcn”提醒的步骤, 和谐了,但是不能创建,用模板也不行,一片空白是怎么回事?谢谢各位大侠。
回复 aaabbbcn 的帖子

我发现的问题都爆掉了。有功能限制告诉我噢!
hujingbo 发表于 2012-7-26 16:31
根据“aaabbbcn”提醒的步骤, 和谐了,但是不能创建,用模板也不行,一片空白是怎么回事?谢谢各位大侠。

请用官方安装包卸载。卸载成功后,重启电脑,重启之后再安装官方安装包。成功之后,不要运行,安装和谐包。之后搞定。
After crack , iMindmap 6 still trial . Is this work or not :S
回复 hujingbo 的帖子

默认文件目录不对,我第一次也有这个问题,改了文件目录就可以了。不过,我这里有另一个问题,破解了,确实可以用,但偶尔会出现有时点程序名,确无法打开的情况,不知为何?
怎么我和谐以后还有好多带锁的模版。具体步骤是咋样的。
按顺序做了,还是和谐不了。求解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复