栖息谷-管理人的网上家园

想自己干了,就是 没找到好项目,有没有人给个建议啊

[复制链接] 13
查看
楼主
在国企工作久了,一直没有等到机会,自己也已经看清楚未来升迁的希望很渺茫了,所以觉得为了将来自己能够做些自己喜欢的事情,还是需要自己去创业自己去在社会找到自己的位置,现在迷茫的是自己的认知面接触面都很局限,也不知道做什么项目比较好,个人现在没有太多积蓄,希望能找到高手给建议一个方向吧
沙发
没积蓄、没明确的创业项目。
一直在徘徊
如果你找到什么好的项目、请记得通知我!
我们一起探索、一起奔跑吧
板凳
你最精通什么?你能掌握哪些资源?往这个方面想下去,就能知道什么项目适合你做了!
我也在找项目,大家有何建议吗?
每个人心里都有一个空间,那是留给梦想的唯一的天地,希望你把自己的天地无限放大,成功!
想好了就去做,可以小打小闹试着往下发展,祝成功!
熟悉什么做什么
一种可以通过GPS,网络连网覆盖整座城市出租车的系统,

GPS可以测出哪条路段本公司空闲出租车的位置,通过网络可以快速找到顾客的位置 

想法:

每位老百姓手里都可以有一个GPS出租车召唤的信号发射器,当在一个小区内或者偏僻的地方可以通过发射器联系到出租车,

这种系统服务于出租车公司 

出租车可以利用定位系统主动上门找到客户进行搭乘

O(∩_∩)O~要↖(^ω^)↗加油( ⊙ o ⊙ )啊!
我也在找项目,不管是什么项目,自己去经历、去感受才知道自己是否要坚持下去做,选择比努力更重要,思路决定出路!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复