栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[志同道合] [公告]家园QQ群汇总!7.9更新(年代久远,现已失效)

[复制链接] 170
查看
都没有各个版块各设的群,我以为家园的QQ群汇总很全的。

好的

没有福州的吗

咱们这里有没有一个用于促进家人英语的群??

有没有家人愿意满足小弟这一愿望???

多谢!!!!

什么啊,根本进不了,那个上海的还需要身份验证,可是无论怎样都进不去,看来是一个固定讨论组。

创办了 5993698  群  栖息谷河南家园 欢迎河南的朋友加入!
以下是引用lssrj在2004-9-20 10:12:08的发言: 没有福州的吗
福州家人还没有专用的群,不过欢迎加到厦门群来,目前群里也有福州、泉州、漳州及龙岩的家人。
以下是引用yang9810在2004-9-20 20:16:29的发言:

什么啊,根本进不了,那个上海的还需要身份验证,可是无论怎样都进不去,看来是一个固定讨论组。

不会呀,刚刚进去了,不是什么固定的讨论组,都是家人。
汕头的有没有??

现在已经工作的人很多都用MSN了,用QQ是不是很不合适呢?

虽然我也有QQ,但是我还是希望能在MSN中见到大家。

顺便问一下,江苏有谁是QQ会员的,共享一下吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复