栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[志同道合] [公告]家园QQ群汇总!7.9更新(年代久远,现已失效)

[复制链接] 170
查看

我是湖南人,现在在深圳,主要是从事人力资源方面的工作。QQ群号是:408433,是很早申请的一个群。:)

cai 找到了家园
[em11]我被拒绝了。呜~~~~~~

有长春的及时通知我啊

加了两个

9781831  人力资源群

怎么不加我呀???

加我QQ:61145985

浙江的   QQ:215661893    MSN:huihechenglv@hotmail.com

QUOTE:
以下是引用五味字在2004-9-26 13:05:32的发言:
我是江西的,不知道哪个群收留我啊?加我的QQ:273618184

我刚建了个群,欢迎江西的家人都来捧场那~8306271(注意:申请的家人麻烦注明"栖息谷家人 江西"的字样,方便辨认.)

五味要自己给我发个申请来,我只能加我好友里的人到群里~

胡涂麻烦给帖一下~~~~

正式宣布:江西家人群已经成立了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
浙江台州的家人群,群号是45397184,没找到这个公告,所以还另外发了一个帖子http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,151543,0,0,0,0,0,0
A.P

终于找到组织啦,哈哈,佛山的家园群!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复