栖息谷-管理人的网上家园

[零售业] 各位兄弟姐妹帮帮偶吧。SOS

[复制链接] 6
查看
楼主

今天意外的收获就是这个论坛了。实在是开心,大概浏览了一遍所有的内容、很多是不可多得的宝贝。在这里向所有的朋友敬礼了^_^

目前我有一个问题比较棘手,在这里说说,看看大家能不能帮我提提意见。是这样的,我一个朋友在一家服装集团工作,类似左丹奴的休闲服装连锁,现在想找一位专卖点培训讲师。我的专业其实是中文秘书,一直做的不是秘书就是行政管理的工作,工作这么多年很想转行,出于各方面的条件觉得专卖店培训讲师值得我考虑,在加上现在也有这个机会,(因为我朋友可以让我得到这份工作)同时我也非常想要这份工作,问题就在这里了。我对这个职位重来没有涉及过。所以想请各位朋友给我点关于专卖点培训的意见。小女子先这厢有礼了。期待大家的回信。

我的邮箱siming118@163.netQQ11990765

[em23]
沙发
你可以看看这个![upload=rar]renew.asp?ID=28106[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

谢谢楼上的哥哥了。呵呵、我会仔细看的

[推荐]我也帮你!

拿去!不用谢[upload=rar]renew.asp?ID=28147[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

[推荐]我也帮你!

还应该看看这些![upload=rar]renew.asp?ID=28150[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

真是太感谢了、我无语了。呵呵、不知道你们在不在广州哦。期望你们能参加9月11号的广州活动。

我会努力学习的,谢谢[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复