栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[谈天说地] [转帖]我的同居生活

[复制链接] 20
查看
我问你爱怎么写 你说爱是两个陌生人在一个屋内成为朋友的异性. 此主题相关图片如下:
当叶落的时候 想让你把心中的浪漫都给我 尽管有时候一个轻吻 已经能让我心满意足. 此主题相关图片如下:
每天都在你边洗澡边哼唱的晨曲中醒来. 此主题相关图片如下:
在看电视的时候 我和美女之间 你总是毫不犹豫地选择美女. 此主题相关图片如下:
你喜欢自然的表情 自然的流露 不过这样照出来的照片大部分都是失败的 此主题相关图片如下:
左边是我的牙刷 右边是你的 你的牙刷总是头发乱糟糟的 因为你刷牙时总是跟刷鞋一样 非常用力 毛都开始往外吱了 此主题相关图片如下:
你总是对我挤牙膏这件事埋怨 因为我总是从中间开始挤 可我不觉得我这是个坏毛病啊. 此主题相关图片如下:
去年是可以肉眼观火星的唯一一年 每天从咱家的右边天空一抬头就能看到 人家说男人是火星 女人是水星 我真希望永远这样一抬头就能看到那属于我的火星。。。 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:
前年的9月4号是你我相识的日子 这个日子我想会自然成为我们的纪念日 我不知道要画些什么好 就画了这张画 因为我想起那个时候我们刚认识 每次见面总是有很多话 现在反倒没有那么多了 我在烦我的功课 你在烦你的电脑。。。 不过 有一点我们变得更了解对方了 我也相信 你更爱我了 是吗? 就让我这样相亲相爱 到永远吧 此主题相关图片如下:

生活中应到保持适当的纯真

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复