栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 伪球迷败家有理,晒晒欧洲杯败回家的零食

[复制链接] 9
查看
楼主
老公是球迷,我是伪球迷。为了体现恩爱,我们一起看球……为了看球不睡着,我败了好多饮料零食回家……败家有理,哈哈,同广大不得不通宵看球的“伪迷”人士分享。

饮料类:各式各样都有啦,看球必备的啤酒;老公最爱的可乐;我最爱的柚子茶。还有纯属乱买的Rio果味酒,哈哈,因为颜色好看啊……

零食类:“大路货”的代表有薯片、花生、鸭脖子、香瓜子、五香豆;还有我独家的热腾腾的笑脸薯&酸酸甜甜好嚼劲的可乐软糖。应该只有我半夜吃饱了没事会去炸薯片吧……哈哈

以上为大路货代表

**********************************华丽丽分割线,隆重推出独家小食,哈哈!

半夜吃热腾腾的笑脸薯,有没有很欢乐的感觉啊?最最重要的,是我这个平时不下厨的老婆亲手炸滴哦!

困顿时刻嚼一嚼,酸酸甜甜好味道,不懂得欣赏的请勿随便发表评论. 哈哈.

哦哟,差点忘了我最爱的巧克力以填报肚子为名的巧克力饼干,嘿嘿。!!!难怪人家说熬夜看球会发胖……

甜品类:当当当,最后,也是最重要的,要登场啦!那就是我和老公都要争抢的东西——冰淇淋,每天都哈根达斯有点小奢侈哎,八喜换着吃吧……如果今天支持的球队赢了,老公哈根达斯,我也哈根达斯;如果输了,老公八喜,我继续哈根达斯,哈哈哈哈!谁能帮我找张八喜&哈根达斯的照片哈~~~~~~

哎呀呀,边晒边口水留一地啊……不晒不知道,晒晒自己也吓一跳,还有好多木有贴上来呢……还好欧洲杯不长,不长……不然真是……钱包瘪了,肚子圆了……

不想那么多啦,开心就好!与“伪迷”共勉,不萎靡,要振奋!
沙发
LZ到底入了多少吃的啊,可以开小吃店啦。
板凳
我最近也超败~入了好多零食~上班无聊就在麦德龙网上商城游荡,下班又准时在家门口的便利店报道……想到就要买,不然很难过啊~
LZ那里买的那么多好吃的呀。
那个巧克力饼干我也很喜欢的呀。就是进口食品,价格不菲啊!
今天次什么 发表于 2012-6-30 19:35
LZ到底入了多少吃的啊,可以开小吃店啦。

其实,我也记不太清楚了……
大尼奥 发表于 2012-6-30 19:48
LZ那里买的那么多好吃的呀。

想到就要买,不然很难过啊。
麦德龙,家乐福,基本都有这种进口的巧克力,话说有没有人麦德龙的网上商城买过东西的?
这么吃法,欧洲杯看下来多10斤肉有没?
LZ好心相,半夜炸薯片啊。那个笑脸好玩,LZ哪里搞的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复