栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] 9月4日深圳家人第五次聚会-中国历史文化(漫谈)录音资料

[复制链接] 24
查看
感谢周阳春老师给我上了这么精彩的一堂课,感谢柳风的劳动,为大家录下并上传。

谢谢每一位为这次家人活动付出辛勤劳动的朋友,

这次周末要上班,上半场没有听到,正好来弥补遗憾。

[em01]

感谢柳风的工作,可以传播栖息的文化给朋友。。。。

[em01][em07]
感谢每一位家人,这次聚会让我收获不浅,特别感谢周阳春老师这百忙中抽时间来给我们讲课。希望下一次还有机会来参加家人的聚人。
楼主辛苦了,正是由于大家的奉献,我们才有成长!谢谢!

柳风辛苦了!

只有经世的学问才是真正的学问。首次聚会在文化理念和经济学部分学到蛮多东西。

位卑未敢忘忧国,正如枯枝哑惮兄所言,“共图华夏伟业鸿”,大家一起携手为社会贡献更多智慧财产。

真是感谢柳风!

这么快就把录音整理出来了!

感谢周老师给上了一堂很有益的课!

希望这样的活动多搞,我绝对支持!

可惜,没有机会参加本次聚会分享。希望下次一定参加。

—— 期待10月黄金周的分享聚会!!!

资源是可以枯竭的,只有文化生生不息!

感谢周老师,让我重新沐浴文化春风.

感谢柳风,让我们重温"旧梦!"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复