栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

上海聚会通知( 4月20日下午3点, 交大徐家汇本部 )

[复制链接] 40
查看
有没有苏州的朋友,可以结伴一起去!

一个公交线路查询工具

也许您是开车去,也许您是做地铁,如果您是做公交车,用这个试试,可以查询公交线路的东东,用EXCEL做的,有点不好用,有胜于无吗,西西~~~~~~

[upload=rar]download.asp?ID=1207[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
下载了不会用啊, 教教大家啊 !
1、        下载完毕后用RAR软件先解压缩,生成一个名为“公交”的excel文件。
2、        在A4单元格输入或用下拉菜单查找“上车站”
3、        在A6单元格输入或用下拉菜单查找“下车站”
4、        当以上输入正确后会显示换乘方案和相关公交车的停靠站
5、        看起来是比较麻烦的,大家也可以去www.go2map.com上面有比较直观的线路查询和电子地图,就是慢了点。
有多少人,都是做什么的?MM有多少?

交大照片(1)

本帖子中包含更多资源

x

交大照片(2)

本帖子中包含更多资源

x
这次有事无法参加了.下次记得通知我!很有兴趣和同仁们聊一下.
上海“非典”不严重吗?北京的聚会已经取消了,很遗憾,我还是很羡慕上海朋友的。虽然我身在北京,但我也是一个上海人。
以下是引用小炭疽在4/18/2003 12:42:57 PM的发言:
谢谢小炭疽贴出的照片, 图片上这个尖碑就是江核心的题词, 我们就在这碑后边的树荫下碰头! 到时我手持一本 Project Management Journal 的杂志为接头标志,呵呵 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复