栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]杰克韦尔奇

[复制链接] 9
查看
楼主

大家看了杰克韦尔奇的自传吗?不知道你们有什么想法,可以说给大家听听吗?

沙发

他的自传我没有看完,看了一部分,我还看了关于他的电视访谈。

我很佩服捷克的性格,他敢于作,不怕困难的精神,而且有企业家得魄力。

板凳
可怜的韦尔奇,到中国来一趟,跟被拐卖感觉差不多。
看过了,他领先一步的战略策划是他能带领GE成功的主要原因

看过这本书的家人介绍一下这本的情况吧!(偶没有看过)

这本书我看的差不多了~~~~

他的成功之处总结有以下几点

第一:家庭因素,他有个会教育孩子的好妈妈.培养了他的坚韧,不服输的性格.

第二:他的学习当中和工作使他拥有敏捷的思维,有着洞察市场的能力.

第三:也是很重要的一个,他的工作环境,毕竟通用本身就是一个很强的企业,给他提供了一个充分发挥的舞台,当然也不能忽视了他的协作精神.

哎~~~这么冷清~~以为这个话题应该会很火的~~~我很想和大家分享~
他的成功,只是因为他在ge!!!!

熏衣草:

你的观点虽有道理,但是太片面了吧~~~

传奇的人物

但是自我实现的人只是少数

世界就是这样20%的人占有了80%的财富

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复