栖息谷-管理人的网上家园

深圳紧急招聘

[复制链接] 5
查看
楼主

招聘咨询公司

市场部经理1名

另外:http://www.21mcc.com/showNewsInformationDetail.asp?ID=151&category=news

沙发

你好,我已经给你们公司寄去我的个人简历了,如果您需要直接和我联系可以用MSN:cuiminchao@hotmail.com

或者QQ:1502247

板凳
你好,我是university of the sunshine coast的MBA,今年六月份毕业,之前有六年的金融机构和投资行业的工作经验,从事过程序员,人力资源和培训,以及市场开发工作,我给您寄简历,但是信被退回来了。您可以直接和我联系可以用MSN:cuiminchao@hotmail.com 或者或者QQ:1502247联系。

谢谢两位家人的厚爱。我们的MAIL: job@21mcc.com

期待家人的加盟。

好象是同一个人吧。。

本人现任安徽一家汽车销售集团一个汽车4S店总经理,因感觉在现企业已无法有更大的发展,想跳槽去别的企业锻炼自己。

我工作时间8年,在营销管理工作中实际工作时间为5年,参加过同济大学汽车营销学院的总经理强化培训课程,有较强的团队组织和领导能力;有敏锐的市场洞察力;适合任何企业的销售及营销管理工作。

我的联系方式:邮件jialv7982@163.com 或QQ:56725815

手机:13855347888

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复