栖息谷-管理人的网上家园

各位家人!请注意!!!

[复制链接] 7
查看
楼主

各位家人请注意:

以后各位家人有任何关于心里\情感\人生\性格\星座等问题咨询\求助\解答\讨论以及人性分析请到《心理绿洲》,家园刚刚开设的家人服务热线,斟读故事为家园原创文章地区。http://www.21manager.com/list.asp?boardid=135&page=1

janechun

沙发

哈哈哈哈

jianchun又准备在这里骗人呀

你自己还是单身呢 怎么帮人家解决问题呀

不如邀请我来做你的助手

板凳

楼主,是楼上说的那样吗?

那就乐子大了,呵呵!

以下是引用悦宁在2004-9-3 15:37:35的发言: [em19] 呜呜,这人做广告没交钱

呵呵

不好意思!

没有向家长申请批准,擅自在这里借用贵方宝地.

不过我还真的需要请你帮助我呢!!!

麻烦你帮我通知一下各位习惯在这里发心里情感咨询小帖的各位家人们,以后他们再有这些问题,请他们到心理绿洲去,家园因为新开设这个栏目,所以大部分家人还不太清楚.心理绿洲的主要功能是:情感服务热线,心理疑难解答,性格分析,星座详细讲解,心理压力辅导.

拜托宁儿了!!!!!!!!!谢谢宁儿!!!!给姐姐帮这个忙!!!!!!宁儿好乖!!!![em07][em24][em17]

zhuzhen

zhzht

JANECHUN非常 欢迎二为到心情热线----<心理绿洲>

以下是引用悦宁在2004-9-3 15:37:35的发言: [em19] 呜呜,这人做广告没交钱

广告没交钱?

要交钱吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复