栖息谷-管理人的网上家园

百合吐血推荐《珍贵的礼物》!!

[复制链接] 15
查看
楼主

本文当中的18句摘自<珍贵礼物>一本美国上市当天即售1.000.00册,全世界达40.000.000册的书.

1、浪费时间等待一切完美配合的人,什么事都不会完成。

2、如果你不知道你的方向,你就永远不可能到达。

3、生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

4、生命会把我们所要求的给予我们,如果你的要求很模糊,你所得到的也会很模糊。如果你只要求一点点,你就会得到一点点,但不要惊讶你只得到一点点,毕意,那就是你所要求的。

5、如果你要改变你的生活,你必须开始改变你的思想。

6、只有对心灵力量有信心的人,才能达到成功。

7、要得到信心唯一的方法,是透过言语不断重复。

8、经验是远比理论好的老师,简单说,经验就是财富。

9、世界是你内在自我的一个反映。对于那些无法看到魔鬼的人,魔鬼就不存在。

10、只要你愿意,问题总是可以转移到别的方向。

11、一种思想,即使是假的,也可以影响我们,只要我们相信它是真的。

12、大多数事物都决定于重复。

13、个性变得越强所说的话越真实,你所肯定的一切,通过内在信念的培养,以及重复之火的锻炼会越来越快实现。

14、生命给予我们的。正是我们所期待的,但是我们时常忘记,通过生命愿意给我们的,要比我们期望或要求的更多。

15、要成为你自己存在的主宰,而不是被问题或事件折磨的无助奴隶。

16、每一个考验、每一个问题、每一个错误,有一天都会变成美丽的玫瑰花瓣,就像枝干上都是刺,痛苦会导向光明,使你看见美丽。

17、专注是生活中所有成功的关健。

18、永远要记住,在某个高度之上就没有云层,如果你生命中的云层遮蔽了阳光,那是因为你的心灵飞得还不够高,大多数人所犯错误,是去抗拒问题。他们努力试图消灭云层正确的做法是发现使你上升的云层之上的途径,那里的天空永远是碧蓝的。

这是一次受到挫折的时候,一个朋友发给我的,读完之后受益非浅。现在和家人一起分享,希望遇到不开心事情的家人能有所启发。

百合敬上

沙发
在家人浇灌的这些智慧雨滴中,iris和百合一起成长!
板凳
收下,谢谢!
我也经常用这种方法来调整自己的心态,效果很好,祝百合永远快乐!
下载了,谢谢![em07]
百合谢谢大家,希望所有的家人能够永远快乐

谢谢百合!

谢谢百合,觉的自己有很大的不足,希望能在家园里与大伙一起成长!!
我喜欢雨后的百合,想象一下那样的情形该是怎样一种美丽啊?[em01]

呵呵,雨后的百合是数一数二的淡雅

我本人最喜欢的还是雨后的莲花,一个“濯清涟而不妖”就比过世间万种风情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复