栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 给自己一个“心里緑洲”

[复制链接] 97
查看
支持板块的发展

是啊我现在就是这样的啊:感觉没什么朋友,与论坛的人出去玩是当作应酬,困惑+长期失眠,感觉爸爸只是生我出来是赚钱的,我呵呵,去杭州第七精神医院看了,医生说我没病只是需要家人朋友的 关心。我现在在练习榆珈条理好自己的心态。

我是个小贩,学了点底买高卖,有了点钱看不起打工的人,又因为多年的销售,有了点经验看不起比我穷的人,我知道自己知识还不够,所以现在给别人打工学习。但是就是学不会坐公交,不是则么看的起与我同年纪的人,对不起我才25岁,也算是个漂亮女人,资产够买车买别墅。请教楼主则么与社会与我同年的人相处,真的不知道,别人都说以平常心去面队但是我就是做不到。wanghong@hotmail.com

你好!都说穷人的孩子早当家!这话说的一点不错!你看你多么优秀!至少我是这样认为的。因为家园这个地方来的都不是普通的人。[em04]

虽然我不太清楚你为什么要去精神医院看病,我想是因为你对自己的要求太高了。所以不认识自己了。我们每个人都是完全的不同,就是说我们每个人的举止行为和思想,都有着自己完全不同的表达方式。比如你的和我的和其他女孩子的都各自有着自己的特点。我们性情不好的时候通常都会习惯性的按照自己的行为做法去解决。比如有些女孩子就会自己伤害自己的身体为排泄痛苦的方法,而有些呢就会去找朋友诉说;我喜欢将自己独自锁在房间里;我想你的内心其实更多的是一个阳光的女孩子,所以我相信你对忧伤的情绪,一定有你自己的宣泄方式。

上帝让我们来到世界上,虽然赋予我们同样的生命,但是由于我们的根基不同,所以未来如果想要在这个世界上生存下去,上帝给不同的人不同的命运安排,他让一些人这一生都过的平淡普通,让另一些人过的富有幸福,但是给大部分的人则是一束棘荆枝,所以大部分的人呢,这一生中或许前半生或许后半生,过的艰难刊刻,总是有着太多的不如意,总是要过的比别人付出更多也未必得到自己想要的结果。其实这就是我们的人生。

你应当感谢你的母亲,首先无论如何她给了你生命,另外如果你不是这样的成长过程我想今天我们不会在这里相遇。[em07]

我不太了解你,但是我不认为你有什么心理疾病。如果说心理问题,几乎我们每个人或多或少都会有。你说自己在练愈加,这真的非常好!!因为这是对人性身心的一种锻炼,另外我很想知道你有没有非常要好的朋友呢?愿意告诉我吗?

心理学是管理/职涯/事业/成就.......一切的基础.
人总是这样永不知足。上帝给我们的东西都是公平的,给了你财富却让你失去很多,我没有钱,但是我很快乐,建议你也不要要求那么多了。

有追求才有快乐!

紫陌这个名字很好听哦。

这是家园最温馨的版块之一了。感谢jane!
以下是引用扬子在2004-10-21 21:55:25的发言: 这是家园最温馨的版块之一了。感谢jane!
[em04][em04][em04][em04][em04]
我怎么感觉好别扭,右手说左手,当然只说好罗。怎么说,也应该让外人来评价吧?
以下是引用坐云看月在2004-10-24 20:24:22的发言: 我怎么感觉好别扭,右手说左手,当然只说好罗。怎么说,也应该让外人来评价吧?
哈哈哈哈,你大概误会了,这个可不是创办的网站,大总管是糊涂,不是杨子.杨子只是别的版块的家长,我们是不同的.不过即使是总管也应该给我些支持和鼓励的,毕竟我们都是义务在做这些事情哦.[em07]不过我是个比较虚荣心的人,就是喜欢听好听的,关于这一点大家都知道.[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复