栖息谷-管理人的网上家园

[分享][组图]奥运哈哈镜--------精彩瞬间!

[复制链接] 4
查看
楼主

倒也要倒的优雅 谁的泳帽丢了 赤裸相拥 没事,还有下次呢 我的眼里只有加拿大 九阴白骨爪 红蓝双煞 蝙蝠侠落水 吉祥物“耍流氓” 铁头功”好厉害 我压死你! 高处不胜“挤” 生命不能承受之重 Ruano)在奥运会柔道男子100公斤以上级预赛中,被自己的体重压得气喘吁吁。在这场比赛中,他虽然具有198公斤的体重,但最后还是输给了韩国选手(Kim Sung Beom)。 这也有点太热了吧 我看看,谁敢再说球出界 赢了,输了,困了,睡了 超级蜘蛛侠 注意点影响有伤风化 多拿金牌多让利 埋伏瞄准 特殊服务 惊现美人鱼 不怕死的摄影记者 单臂擒拿手 太阳太晒了 我是不倒翁 与主教练保持一致 下去吧你 咱看看是不是真金 这个字念“火” 这个字念“上” 这个字念“土” 想暗算我?小样 裁判快来他吓我 亲够了么? 哥们儿你下手狠点了吧! 我爱我的法国 电视转播“罢工”了 裁判他们耍赖啊!!! 看我做个法-嘛咪嘛咪哄 咱们俩也参加比赛吧 看我给大家飞一个 想弄我出去没门 足球――狂热的伊拉克球迷8月15日,伊拉克男子足球队2比0战胜哥斯达黎加队。现场的伊拉克球迷达千余人,在比赛中就数次冲入场中向球队表示祝贺,比赛一度中断,加时达6分钟。 疯狂的伊拉克球迷 装死也没用 疯狂的伊拉克球迷 偶像来抱一个 裤子破啦 等我换好了再来和你比

http://wxg.sichuan.net.cn/wen/cctv2004-2.wma

[em01][em01]
沙发

精彩啊,顶……

板凳
精彩[em01]
笑死偶拉
精彩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复