栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 等你

[复制链接] 10
查看
楼主

等你

你知道吗 我天天都在等你 昨晚我又梦见你了 你的容颜依旧 而你的笑容 却那么不自然 你 还是昨天的那个你吗

沙发

可是却老是没有你的消息 你不动声色 你好冷 真的好冷 好残酷 你怎么可以这样对自己的 也许 我们太年轻 年轻到不知道爱情是什么

板凳
现在,你在哪里,又在干什么呢? 也许你就在我的身边很近的地方 可你宁愿寂寞 为什么 为什么会这样

我一个人四处游荡 没有你的陪伴 我真的好孤独 虽然我看起来那么快乐 可是 你知道的 我的快乐不是真的 是我受伤的心的外壳 你知道的

在哪里你可以等到我呢, 在哪里我又可以等到你呢 我们这样,又何苦呢 梦已经过去 现实也许残酷 也许美丽 可没有你的日子 我的微笑都那么苍白 这个,你知道吗

也许,也许 可现在已经没有也许了,事实那么残酷 等我想不那么高傲的时候 你已经走远了 也许你有留念 也许连留念也没有了 可你知道 你走后我好想你

天虽然是黑的 可风好凉好凉 你知道我好喜欢吹风的 什么时候你可以和我一起去吹风呢 也许再也不会有这样的时候了 可你偶尔会不会想想那个长发在夜空中飞舞的女孩呢

也许我们的缘分不够 不足于让我们在一起 可天上的鸟会在海上留下它的影子 鱼儿是知道的,鱼儿会记得的 他们没有可能在一起 可他们看到对方的时候,心中都有爱 不是吗 和我们一样 我们的过去 我们的现在 我们的未来 我们没有未来 所以保重

你已经有你的幸福了 虽然我知道她不太可能是你最终的幸福 还是祝福你 真的,希望你快乐 希望你开心 而我也会有我的快乐 我也会有我的幸福 最后,我想对你说 曾经,你有没有真正喜欢过我? 他们都说你喜欢我的 你却不动声色 你知道吗 曾经 我好痛好痛
我怎么就没人等呢[em09][em09][em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复