栖息谷-管理人的网上家园

小测试:你会出人头地吗?

[复制链接] 15
查看
楼主
平时你喜欢整理自己工作的环境吗?干净整洁的环境有利于工作顺利,乱七八糟的环境会使你陷入焦虑中,如果想工作顺心,不妨多抽空整理好自己工作空间啦!
  假设你的办公桌非常单调,你想选以下那种物品放在你的办公桌上呢?

A、花朵/插花             B、台历                C、地图/地球仪                 D、相框
  E、盆栽                    F、书籍
沙发
???
板凳
C、地图/地球仪   
B、    台历
yzy8003 发表于 2012-6-15 12:23
C、地图/地球仪

C、地图/地球仪

你是一个非常向往的自由的人,注重个人生活,公私分明,平时放假休闲的日子,你喜欢旅行,扩宽的自己视野,对于激烈的职场斗争,你兴趣不大,你不喜欢争名夺利,如果要你牺牲个人时间做些无聊的工作,你是十分不愿意的,因此你对能不能出人头地意欲非常低。
kexiao1984 发表于 2012-6-15 14:15
B、    台历

B、台历

你是一个非常有时间观念的人,你拥有非常高工作效率,与其他人相比,你做事情果断、快速,很容易得到上司的信任,你出人头地的机会也比别人高,同时你每天也在与时间竞赛,因此你会了少很多娱乐的时间,建议你该工作时候工作,该娱乐的时候娱乐,这样人生才更加充实。
E、盆栽 或者   F、书籍
wwwlaobicom 发表于 2012-6-15 21:57
E、盆栽 或者   F、书籍

请选择一个
回复 jyxhjc 的帖子

那就书籍吧
wwwlaobicom 发表于 2012-6-16 16:58
回复 jyxhjc 的帖子

那就书籍吧

你是一个是非常求上进的人,你觉得人生意义在不断工作,从工作找到真理,你会不断提升自己的工作能力和优势,你非常渴望出人头地,可以在人生里有所作为,因此,你付出的时间和心血会比其他人多,当然,一分耕耘一分收获,你的成功机会也会比其他人高得多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复