栖息谷-管理人的网上家园

每到逢年过节,我们做采购的就开始头大

过年过节发发东西嘛总归是开心的。不过作为一枚采购,在享受领到东西的开心之前,要去纠结怎么把东西弄回来,就很痛苦了……端午节来了,发粽子自然是少不了的。
发这种吃的东西,采购都尤其头大,出了问题可是不得了的。退休的,在职的,都要面面俱到;需要特殊慰问的,还必须要亲自送上么门;一切的一切,还要控制在预算内。真是难啊!这粽子吃起来都不香了!
不过今年省心了,找了家很可靠的网上商城,上面这些问题统统迎刃而解啦!其实公司没搬家之前去过他家的实体采购东西,东西都很OK。不过后来公司搬走了,去一次不容易,也就换了供应商了。如今有了网上商城,比原来方便很多。
领导对我这次选的供应商也是很熟悉很信赖的,这下便宜了我们做采购的了,不用自己去跑,只要给领导看下图片就可以啦。端午还特别推出了五芳斋的粽子神马的,最最赞的是,可以按门按户给送到员工家里,真是太让大家都省心啦!
往年选就要选很久,等货来又要时间,再要发出去,总是到可过节前几天,还在给一些必须亲自送上门的员工、客户送粽子,今年都不用烦恼这些了,开心过端午,欢乐吃粽子!顺便坐等大家的赞扬,哈哈!
lz的公司真好啊,过节还发粽子,还能送上门,羡慕!什么网上商城这么好?天猫神马的就别提了,太水~
是不是麦德龙的网上商城?今年我们公司也在上面订东西,貌似很强大的说~!
虽然福利不是最好 但挺人性化的

楼上的听过麦德龙,就是他家开的网上商城,主要针对企业客户的。

麦德龙当然听过!实体很大很大的,感觉像个大仓库,哈哈。这就难怪了,肯定好的!
咨询LZ,针对企业客户,发票什么都可以开的对吗?我也是采购。
什么都不发的路过表示羡慕……粽子礼盒是没有指望了,自己路边买一个吃吃算了!
今天次什么 发表于 2012-6-13 20:16
咨询LZ,针对企业客户,发票什么都可以开的对吗?我也是采购。

当然可以的,一切都很正规的。放心用吧!
现在很怕逢年过的的,公司很2神马都没表示,家里亲戚长辈的串个门就要送东西,苦啊~~~~~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复