栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:rirony - 

[谈天说地] [转帖]在大陆,谁还敢打日本人!?

[复制链接] 17
查看
一个没有自尊的民族是一个失败的民族,我们泱泱中华竟出如此败类,不得为之痛心疾首,将败类赶出中国大地,

打了又能怎样?中国一日不富强起来,日本人就会继续猖狂。对敌人的最有效的回敬就是你真的很强大,比如美国对日本,日本人被美国的原子弹炸了,日本人不恨美国人吗?日本照样老老实实的做美国的附属国。

中国人,努力站起来!

让我们这一代用智慧、汗水和血泪,

让我们这一代统统过劳死,

赢得这一场没有硝烟的战争,

努力让中国站起来!

骂这些汉奸有什么用?

骂这些吃皇家饭的有什么用?

让我们这一代用智慧、汗水和血泪,

让我们这一代统统过劳死,

赢得这一场没有硝烟的战争,

努力让中国站起来!

呵呵!想打得想招呀!对小日本怎么能正大光明地收拾呀!目前的策略就是以小人之道还治小人之身,小导游,群扁呀!法不责众,枪当然是打出头鸟!
抵制日货,从我做起

支持楼主!

那当时群众没有帮你的吗?

我国有些低层次的垃圾通常都是忘了他的祖先是谁?

日本人可恨,但汉奸比日本人更可恨!!!!!!

没想到,到今日还有汉奸,卖国贼,

特别是政府做办公室,吃皇粮的

TMD~

要是我的话就操刀去砍掉那个狗杂种~(但还是理智点)

西安人的素质也太差了~ 西安的就会欺负自己人~

我一同学在西安读书,几次被迫强买东西~

西安同胞们,用这个勇气去对付狗日吧~

有一篇报道写到也是相关的事例,一人因为打了在中国胡作非为的日本人被捉去公安局,一个老公安对那个打日本人的青年宣读处罚结果是:按治安管理条例,你扰乱公共秩序,罚款XXX元,所罚款项我帮你交,下次见到这种情况你得照打不误~~

西安的公安有这种气度吗????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复