栖息谷-管理人的网上家园

HARD模式下也有EASY方式—朋友单位羡慕死人的福利啊!

[复制链接] 10
查看
楼主
哎,人比人,气死人啊。同样是HARD模式下,怎么人家就生活得那么便捷,那么滋润啊~~怎么我就那么悲催,那么辛苦啊!不容易啊,有木有啊!求安慰啊!
哎,先说我们公司的传说中的“福利”。咱公司就就块肥皂,几刀草纸,夏天发两箱饮料,还要自己哼滋哼滋拎回去……恨不得直接打个车,唉,车自然是不能打的,不然打车钱要贵过饮料钱啦!悲催吧!
哎,再说我朋友公司的“福利”,那才真叫“福利”呢!洗发水、沐浴露、牙膏牙刷、纸巾一应俱全啊;中秋节有月饼,元宵节有汤圆,又是饮料、又是糕点,偶尔还来点进口的饼干、意大利面神马的,洋气得很啊!唯一一点一样的是,她也是要哼滋哼滋拎回去的,总算让我有点小安慰,嘿嘿。不过,唉,人家最近又level up了哟,公司福利送货到家了,夸张吧!连唯一的一点安慰也……差距啊差距~
朋友自己就是公司的采购,她说他们公司最近开始通过网上商城来发放福利了。他们去预定好,可以送货到每个员工的家里,免去了做搬运工的幸苦~这几天我也准备自己给自己发点“福利”安慰安慰,哈哈。回头有机会,我也要在公司起起哄,叫老板发些端午福利神马的,哎人比人气屎人啊~~~~
沙发
没人回 ?自己顶顶
板凳
现在已经从hard模式调整到hard+振动模式了
哇,什么网上商城那么好啊?
我们的时光 发表于 2012-6-4 17:36
哇,什么网上商城那么好啊?

是麦德龙的网上商城呀。真的很方便呢!记得很早以前门店还要营业执照才能办卡,没卡还不能结帐呢。现在可就方便啦!
过节没有福利的飘过
都不错了,至少还有东西可以发,我们公司过年才发个1k做年终奖,其他什么都没有,做人呐,要懂得知足。
遇到我们这种1分钱也没的怎么办呢
只能说别人公司比较上路罢了
今天次什么 发表于 2012-6-4 17:37
是麦德龙的网上商城呀。真的很方便呢!记得很早以前门店还要营业执照才能办卡,没卡还不能结帐呢。现在 ...

看了下,感觉麦德龙还是主要针对团体客户的,网站倒是做得真不错,还特别辟有酒店餐饮特选,赞的,推荐给我开西餐厅的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复