栖息谷-管理人的网上家园

儿童节,我们给了孩子什么礼物?

[复制链接] 13
查看
楼主
        儿童节,一位聪明的妈妈用胶带,给孩子创造了一个汽车跑场,孩子玩得不亦乐乎。再昂贵的玩具也抵不过妈妈的用心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
       这个六一节,“书虫”给儿子的礼物竟然是6-sigma-DOE经典教具--弹射车。他小家伙挺喜欢的,日后看来可以在家里讲授实验设计、假设检验、回归分析喽,真有些爱屋及乌!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
有创意!
工作繁忙之余,给孩子一些时间,六一儿童节,与女儿一起游乐园的~~
回复 安宁爸爸_nmy 的帖子

欢迎来访,是的,多留些时间给孩子吧!
在陪伴中,看他们的成长!
回复 瘦子and胖子 的帖子

谢谢来访,问候一下!我们应该怎样去营造一个快乐的儿童节?

本帖子中包含更多资源

x
还小,明天可以给他买本书或他喜欢的玩具什么的。。。
回复 chenyan507 的帖子

“书虫”现在想想,其实若能多陪小孩一些时光比什么礼物都好,尤其是在小孩幼儿园与小学低年纪时。
      还有更感动人的儿童节礼物:
      一位母亲把她四岁儿子的涂鸦做成长毛绒玩具。童真,感动!果然孩子的灵感是最丰富啊!儿子是设计师,母亲是圆梦师。这份母爱,温暖得令人感动!

本帖子中包含更多资源

x
有心的母亲
         有时孩子的愿望很简单,我们在意了吗?

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复