栖息谷-管理人的网上家园

英文太差,谁帮翻译一下

[复制链接] 10
查看
楼主
Dear Tim,  
       shall by too dull doll by too jack won,   
  dolphin long can Jim shall by too low,   
  shall by too when dull low, doll car low,   
  dolphin long doll Ham Eason   
  “more power!”
沙发
回复 瘦子and胖子 的帖子

没有关系,看楼下网友的翻译吧
板凳
中文意思是 : (第一天)
              (小 白 兔 到 大 白 兔 家去 玩)
              (大灰 狼 看 见 小 白 兔 了 )
              (小 白 兔 闻 到了 ,躲 开 了)
              (大灰 狼 大 喊 一声)
              (莫跑!)
DFSZ123 发表于 2012-6-2 12:05
中文意思是 : (第一天)
              (小 白 兔 到 大 白 兔 家去 玩)
              (大灰 狼 看 见 ...

果然是楼下的网友,谢谢你解答
AFP
太有才了
高人年年有,今年特别多!
善良如我还认真的看了半天。。
这不是叫人翻译,是搞笑的吧
好吧,你们都是神,还亏我认真去查了下词典,以为是国外的诗歌或者谚语什么的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复