栖息谷-管理人的网上家园

单词背了怎么会忘!搞笑吧。。。

[复制链接] 19
查看
楼主
有一款背单词软件,让你真真体验IT技术帮助背单词、学英语的魔力!!
1.智能安排学习内容和方法
  根据艾宾浩斯记忆曲线理论,通过Super Memo记忆算法、人工智能算法,分析用户使用情况,自动为用户安排科学高效的学习方法和内容。
量身定做
  迎合考生、小孩、上班族等各人群的需求,根据其实际使用情况,系统不断调整,提供最贴心的服务。
2.操作简单,减少选择的烦恼
  精心设计,减少用户不必要的操作;为用户提供最优的学习方法,减少用户选择的烦恼。
3.真人发音、精选图片
  20万真人发音,30万精选单词配对图片。
4.例句、联想、词根、近义词
  每一个单词都有例句、词组、联想、词根、近义词、分类等各种元素帮助记忆。
5.配对名言、常用语
  对于一个单词,你可以在里面找到包含这个单词的名言名句、常用语、谚语、笑话。
6.文章阅读
  提供与你的英语水平相匹配的文章,这些文章里还会包含你背单词过程中遇到的难词,错词。
7.看图识音、彩鹦牌
  根据二语习得理论,看图识音是最适合儿童的背单词产品。而彩鹦牌更是让儿童可以跟父母一起背单词。
8.背单词游戏
  里面有背单词游戏,生动有趣,游戏内容就是你刚背过的单词,让你在不知不觉中、轻松记住单词。“经典90坦克”可以遇到哦~~~
9.检测和消除疲劳
  内置疲劳检测算法,在用户大脑疲劳时,为用户提供音乐、笑话、游戏等各种休闲元素。
10.傻瓜式操作,系统帮你实现目标
  用户使用,只要设定目标,其他事情由系统自动安排,用户即可达到目标。
11.跟好友一起背单词
  提供分享、挑战等互动功能,用户还可以在里面找到好友、班级、背单词达人。你想探讨、请教、交流,没问题!
你想要么,请留邮箱!必定发送给您!!!
沙发
我试试。
板凳
多谢了。以前背单词可花了不少时间,结果过了一段时间就忘记了,真实白费功夫。
看了这里,有些启发。是什么背单词软件啊?
可以借鉴一下
谢谢支持。
嗯,可以试试。
我想要,谢谢楼主。不胜感激。crr129@126.com
感谢。xmeen@163.com
495959873@qq.com,谢谢楼主。
lhx_77_77@163.com  谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复