栖息谷-管理人的网上家园

Mindjet MindManager 2012出中文正式版了?

[复制链接] 19
查看
楼主
浏览淘宝发现的:
思维导图 Mindjet Mindmanager 2012 中文版非汉化,官方原版中文,带正版序列号,可在线更新,不是英文版加汉化补丁,请买家注意,我的中文版是直接安装就是中文了!
供应商给我这个安装文件时我也不信,光盘拿到手安装试了一下,还真是安装后就是中文版了(不用任何汉化补丁),
又是全淘宝第一时间放出2012版本的中文版!

淘宝链接就不发了,不知家园里朋友有没有发现的。
沙发
还真没听说过,官方也没有提供简体中文版的。
板凳
回复 ivan2000i 的帖子

你可以把你的关于,版本截图发出来,我看一下,就知道了。

这是官方最新的下载文件,注意是en。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
可能是现在加了新的语言包。。。
有一个文件叫 MMLanguage。。。。.dll这个应该是语言包
楼主你的MMLanguage 后面跟的是什么?
一般的都是 MMLanguageEnglish.dll
我没有这个最新版MM,只是从淘宝上看到商家这么宣传的。
我猜测是将汉化文件打包到安装包中的"假官方中文版"! 我从MindManager的6.0一直做汉化到2012版,界面上的用词和我汉化的很相似!
很简单的识别方法,你可以看一下以下位置是英文的,就是汉化版,如果是中文的,那就是官方的.汉化不能解决这个问题!
曹先生一出,盗版商谁与争锋?
估计只是宣传而已。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复