栖息谷-管理人的网上家园

[未解决] 请教有关在职读研的内容要求及在北京不错的学习地点

1可用贡献
我是一名2012届的本科生。刚刚进入职场,才认识到了知识的重要性。所以在这里,希望各位能人能够给我一些指点儿,自己对在职读研一点儿都不了解,谢谢各位。同时也希望各位给自己一些工作中在为人处世当中应该注意的建言。刚刚工作就觉得自己活得很累。

北京大学或者清华大学!
在职读研的话可以百度一下,信息会很多,肯定有你需要的。至于北京的学习地点,还得看你的情况啦。比如居住地点、交通情况等等。所以别人也没法子给出确切的适合你的地方。把自己的情况考虑清楚以后,你会有答案的。祝你好运。
回复 chenwl1988 的帖子

好的  谢谢啦
我在望京 但工作地点在人大附近 但是我对在职考研一点都不了解 能给点儿有关在职考研的信息吗 比如报名地点哪里好  学习状况是什么样子的  考试的范围大致又会是哪些等等  我现在实在是属于无头苍蝇  谢谢啦
回复 cdbaoge 的帖子

这个是好 可是我现在不知道通过什么途径来报考在职考研 以及在职考研的需求都是什么
你是想在认认真真回学校读三年书,学更多的知识,还是只准备拿张证书就好?去后者的话相对容易一些,在职读研,不用脱产。前者的话,恭喜你了,我刚辞了职,现在全心准备考研呢。你先想清楚吧,对自己需要的到底是什么,这个问题比较重要。
别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。

嘿嘿
回复 chenwl1988 的帖子

恩 好的嘞 不过还是谢谢你  好好考 预祝考研成功
呵呵。。。大家一起加油啦
需要根据你原来是学什么的,现在做什么工作,未来想做什么里确定。选择学校,选择专业等等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复