栖息谷-管理人的网上家园

请教:国内有实力的在企业文化咨询领域的咨询公司或机构?

请教:国内有实力的在企业文化咨询领域的咨询公司或机构?

请大家推荐!

谢谢!
没人响应呀?
青岛天翼浩仁企业管理咨询有限公司
可以联系我:qq155156710,我做过的企业文化咨询项目20个以上,还是有一些经典的,呵呵
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191085505
爱维龙媒比较不错,我感觉。呵呵
具有规模实力的:华夏基石,北大纵横,正略钧策,都有专门做企业文化的事业部。
中型的咨询公司,也有些做企业文化不错的,倾向管理型组织文化建设的:捷盟、同心动力。
如果你更倾向策划性文化建设,以宣传功能为主:爱维龙媒,正邦。
以上两种做法,各有擅长,这要看你自己的项目定位。
如果你不追求公司规模,更看重性价比,一些小的咨询公司也可以选择,比如智意德,利河知业。
当然,以上名单只是冰山一角,我只知道这么多,都是不错的公司,仅供参考。
我是华夏基石的,我们公司做企业文化这块真心很厉害
其他公司我不好评价,难免有主观倾向,不过楼上的评价是比较公允的。
不好意思,打错了别人公司的名称,是智益德。我在网上关注过,电力企业企业文化做得挺多的。
另外回应一下7楼,华夏基石的企业文化咨询的确很厉害,对彭老师,我也很敬仰啊。
可以去找和君
www.hjcn.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复