栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jasondu - 

[管理综合] 大家对台湾学者 曾仕强 有什么评价啊???

[复制链接] 62
查看

有他的演讲资料吗?放上来共享一下哈!

有他的演讲资料吗?放上来共享一下哈!

我看过他评价的“红顶商人胡雪岩”的电视剧,确实象楼上的一些朋友所说的一样,把中国人分析淋漓尽致,非常的透彻。虽然有一些我不认同,但有些行为不得不承认只有中国人才做得出来。呵呵…………值得多学习,多体会。

只看过一、二段,还没仔细看,要好好研究一下他的理论。呵呵!

看过他写的书.....因为他的经历很丰富..可以用各种我们想不到的角度去看,去分析我们国人的问题...当然还有用中华传统的知识分析...不错不错..值得推介

什么叫炉火纯青?

曾仕强先生的演讲就是!

40岁以下、或者阅历不丰富、或者对中国文化缺乏了解的人,最好不要听。否则,会严重地感到“受骗”!

对老曾,我顶礼膜拜

挺好的。我多次聆听曾教授的课,我们公司与曾教授亦有交往。他的人品和学品俱佳,值得追捧。

看过中国式教育

觉得不错

有深度

我觉得时代需要曾仕强,民族需要曾仕强!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复