栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

[脑力无限] 想知道你怎么死的吗?(很恐怖,胆小的别进来)

[复制链接] 28
查看
我是在83 岁参加跳高摔死的。

什么公司这么残忍,让80多岁的老太太参加竞技运动会。。。
股市大跌,但你手上渣了十多手,一時又要放貨,一時又要保倉,搞到你精神過份緊張,最後緊張到死。
而发生这一切时,我已经九十三岁了,我晕~~
公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

????????
我是公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

腦積血致死

死亡时我88岁!够本了。

哈哈哈!!!

怎么可能

照你推论,我75岁还在为公司呕心沥血,也太奉献了吧!
好慢呢!
"公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死".

真有意思,能到那种程度也算不错了.七十多还公司上班\,说明本人价值不斐呀!
我竟然是在77岁那年的一天晚上醉死在家附近的公园里,第二天才被发现。

真是郁闷,呵呵~~~~~
以下是引用zhchf66在2004-2-9 17:28:00的发言:
"公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死". 真有意思,能到那种程度也算不错了.七十多还公司上班\,说明本人价值不斐呀!

呵呵,大概我们是同事吧!

天生性急的你,因有人做事手腳太慢,你對他多番要求,他仍然一樣做,還要勁串你,你最後頂不住...激死。

我真可怜,以88岁的高龄在公司上班,还那么性急,最后被生生急死[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复