栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 大家说说胡涂该不该这样??

[复制链接] 20
查看
楼主

我在谈天说地里看到simonz发的《[必读]看可恶的日本鬼子!》,然后我在每一个专题里都发了一个信息,说让中国人都到谈天说地里来看看这个帖子,可是胡涂给删除了,还告诉我不可以重复发帖!

我知道论坛是一个家人公共的空间,我不该占用那么多的空间,但是,我发信息纯粹的出于爱国情绪,论坛是一个自由的空间,我们什么都可以说,有些人出于个人爱好或是时间原因不会进入多个专题,所以我想用这种方式让大家都来看看,我们的国家正在遭受什么样的威胁~~

现在有多家媒体都在报道关于日本的道德败坏,令我极度痛恨的日本正在威胁着我们的每一个人,每一件事,我想大家都能壮志豪情,为国尽力……

我心里很难过,google搜索禁用“钓鱼岛”这个词,而使用“尖阁列岛”,新浪网原意就是在侮辱中国人,并且对日本右翼信息置若罔闻,…………有些抵制日货的网站被永久封闭!!

我愤怒!!在这么好的一个栖息谷只有少数人关注国家信息,没有国家尊严何须管理企业??何须生存??

大家告诉我,胡涂做得对不对??难道真的是我错了么??

[em06][em06]
沙发

支持

有“保钓网”同仁很多
板凳
以下是引用ristef在2004-8-22 12:22:51的发言:

我在谈天说地里看到simonz发的《[必读]看可恶的日本鬼子!》,然后我在每一个专题里都发了一个信息,说让中国人都到谈天说地里来看看这个帖子,可是胡涂给删除了,还告诉我不可以重复发帖!

1.“不要重复发贴”是全世界所有论坛的通用礼节。

以下是引用ristef在2004-8-22 12:22:51的发言:

我知道论坛是一个家人公共的空间,我不该占用那么多的空间,但是,我发信息纯粹的出于爱国情绪,论坛是一个自由的空间,我们什么都可以说,有些人出于个人爱好或是时间原因不会进入多个专题,所以我想用这种方式让大家都来看看,我们的国家正在遭受什么样的威胁~~

2.老实说,遇到这样的情况确实很难处理——不是你难以处理,而是管理员难以处理。

不删这些重复贴吧,且不是助长了重复发贴的风气?

删吧,肯定会被发贴者痛骂。

遇到这样的情况,管理员们宁可背上骂名,也要维护论坛的正常次序。

现在有多家媒体都在报道关于日本的道德败坏,令我极度痛恨的日本正在威胁着我们的每一个人,每一件事,我想大家都能壮志豪情,为国尽力……

我心里很难过,google搜索禁用“钓鱼岛”这个词,而使用“尖阁列岛”,新浪网原意就是在侮辱中国人,并且对日本右翼信息置若罔闻,…………有些抵制日货的网站被永久封闭!!

3.中日关系,一言难尽。无论如何,发展中国科技、经济、政治、军事……,做好自己的工作。这是最实际最有效的爱国。

关于google搜索禁用“钓鱼岛”,刚才我试了一下,可以用。

关于抵制日货的网站被永久封闭我不清楚,我只知道中国最有影响的抵制日货网站http://www.frhlm.com可以正常访问。

我愤怒!!在这么好的一个栖息谷只有少数人关注国家信息,没有国家尊严何须管理企业??何须生存??

4.不要愤怒,栖息谷的家人们都是非常关注国家信息的。千万不要以为我们的主要竞争对手是日本,还有美国、印度、俄罗斯等。

大家告诉我,胡涂做得对不对??难道真的是我错了么??

5.我认为,胡涂做得很正确。

你真的做错了。

爱国的形式有很多很多种,千万不要以为自己的那种是最好最合适且被所有人接受的。

zxd
我支持阿懒的说法,很多事情等着我们去做。
你可以群发短消息嘛

看来阿懒也是一个光说不念的家伙

国家兴亡,匹夫有责嘛,,爱国高于一切!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复