栖息谷-管理人的网上家园

[原创]淘洗岁月

[复制链接] 10
查看
楼主

总有一些遗憾或浅或深,在

路与路灯之间,拖长的影子,便是长长的寂寞

.

最无奈,忘不掉的仍是笑掉的大牙

在风沙与岁月的涤荡下越来越亮,越来越远

.

无心觅着的是一种共识,一种诗里的意境

相知是怎样的一种情感,是震撼,是欣慰,还是无悔

.

浪里淘沙般,淘洗着一些杂质,一些顽石

留下最坚硬的,总是驻扎在内心深处最孤独的影子

不知在一个人的夜里,他会不会因为思念而痛苦

不知在奋斗的人生中,他是否会因为我的放弃而黯然失色

.

牵着自己的手,今年多灾多难的走了大半

恍然觉得自己足够坚强与韧性面对已知与末知的挑战

昨天如一个美丽的故事烙在了记忆的一角

今天,依然执着的涂抹着属于自己的那幅素描

.

人生就像是一个又予又留,又隐又现的游戏

我们付出,我们得到

沙发

周末一个人静静的呆着,过滤着过往的人生,总有一些无法诠释的心情,似乎只能用我最喜欢的语言——诗,来得到些许的表达。

在夜里,有时候一个人走着,我会注意很多人的影子或树的影子,总感觉都是落寞的,我想这像人生,不管灯火多么的辉煌,背后都凝聚着无数的孤寂。

千里难寻的共识也好,携手走着的伴侣也罢。人生不可能十全十美。

我们付出,我们得到,这就够了。

板凳

人生不可能十全十美,所以,不苛求。

人生却是百味俱在,所以,淘选中总能找到让我们咀嚼不尽的甘果。

观望掌心

掌纹述说着什么

我们什么都不知道

关上掌纹

在忙碌中一马绝尘

他们什么都懂

忘记,忘什么,记什么

忘一梦苍凉

记温玉甜香

网事如烟--随风

网事如烟,转瞬已一年

认识你以后的日日夜夜,有欢乐有困惑有苦闷

转眼间一年的时光匆匆而过

在最失望的时候给你过鼓舞,在最迷惑的时候也给你过参考

看到你的生活开始扬帆起航,看到生活开始放出绚丽的光芒

很为你高兴,也好荣幸在这一年的时间你不时给我的鼓舞,给我信心,给我关怀

真的分不清网路还是生命中的暗流

呵呵。。。。没有章节没有逻辑。。。。

不过:)真的感觉到网事如烟---随风

本来想回,看了回帖后,无语。

http://flash.163.com/show_one.php?idno=85124

声声震。。。

以下是引用神游在2004-8-22 23:17:46的发言:

网事如烟,转瞬已一年

认识你以后的日日夜夜,有欢乐有困惑有苦闷

转眼间一年的时光匆匆而过

在最失望的时候给你过鼓舞,在最迷惑的时候也给你过参考

看到你的生活开始扬帆起航,看到生活开始放出绚丽的光芒

很为你高兴,也好荣幸在这一年的时间你不时给我的鼓舞,给我信心,给我关怀

真的分不清网路还是生命中的暗流

呵呵。。。。没有章节没有逻辑。。。。

不过:)真的感觉到网事如烟---随风

看了这个帖,吓我一跳。文笔不错哦,我还以为是哪个朋友写给我的。

神游是刚来的吧,如果想发新帖,只要点版块的发表话题就可以单独发帖了。希望有机会看到神游精彩的文章。

Oeko tex-100 标准(英法原版)及中文介绍

和楼主一道走来,

无论是夕阳下的小道,

还是烈日下的旷野,

彼此涂抹的都是那一个个美丽的梦想

岁月记载下的不仅仅是孤独的影子

还有那或深或浅的,

一路执著的,不曾停留的脚印

终将继续跳舞,无论背负着多少罪,多少刺痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复