栖息谷-管理人的网上家园

如今招聘保安为何如此艰难?

[复制链接] 6
查看
楼主
月薪1800,包吃住,每月休息8天,每天工作8小时,待遇是这样的。
身高175左右,形象要好,高中学历即可,要求如此。
很难招人啊。最近入职的两个一个是大专生,网上招聘来的;一个是同行推荐的,她表弟,刚退伍来找工作。
除此之外,要么觉得我们这里入职资料太繁琐,要么是我们看不上,或者干脆约了面试不出现。
如今缺口越来越大,要招聘9个人,大家有什么建议吗?
沙发
薪资水平的问题
板凳
呵呵  这主要的还是薪资的问题捏。。。。。
薪酬低了,学历要求不高,还要求形象好,招的保安呀!
薪资中等,要求还偏高。中国人有多少1.75的?
社会已经让底层失望,所以很多人对于工作失去积极欲望,找份解决温饱的工作手到擒拿,也工作也不会那么重视,你说能不难招吗。
谢谢大家的回复。下午开会,保安主管又在那里要人了。本来我们是2000的待遇,做12个小时,好不容易和集团争取到调整工时,但是集团要求工时调整为8小时,待遇也要相应降低。
我们也很无奈,今天听说附近一家酒店新开业,保安待遇是2400。
压力很大啊。
今天上午本来有个人来复试的,又没有过来了。打过去问,说是找到工作了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复