栖息谷-管理人的网上家园

想做点服装生意,大家来说说

本人想做点服装生意,本钱不是太多,但是能从厂商拿到一手货,大家觉得怎么样?我需要考虑哪些可控的风险和哪些不可控的风险?
看你想怎么做了? 批发零售?虽然没做过但觉得只要去做了遇到问题还是能解决的,只要心在上面就好办
回复 xiangsilei34470 的帖子

额,以前对服装不熟悉,可以说是门外汉吧!这次朋友那里能拿到货,所以考虑做做!
你朋友哪里来的货?低价吗,新款吗,建议你多到几个市场看看,到商场看看同种服装的质量,价格。。。。。。,你喜欢这个行业吗,没有调查就没有发言权啊。
回复 luotingyu 的帖子

哥们儿你一语惊醒梦中人啊,其实我对做实体行业基本没兴趣
bearglore520 发表于 2012-4-24 07:03
回复 luotingyu 的帖子

哥们儿你一语惊醒梦中人啊,其实我对做实体行业基本没兴趣

找自已真正喜欢的事情去做,竭尽全力,全力以赴!人其实很多时间并不知自已真正喜欢做什么,有时要试!
说什么都不重要,也没有用,只有做才有用,做一次抵说万次,抵看10万本创业书!无论结果如何你一定能学到很多东西!
考虑一下你能承受的风险,把事情想到最坏但也能承受,然后放手去做吧!最差也是大不了从头再来!
首先,人家提醒你了,没兴趣的行业尽量别做,做了充其量是为了赚钱而做,其次,这个行业还真的不是捡钱一样简单,我以前做过代理的,再次,你自己都不知道怎样的一个运作方式,是一级代理,还是零售代理,还是干脆去批发市场批发散货,还是你自己直接开个小店零售,最后才是样式,材质,性价比,个人觉得这个行业不适合做第二产业,况且你还不喜欢。。。。。
感谢两位的解答,谢谢
可以做淘宝啊
回复 mshij 的帖子

到目前为止,不懂淘宝买东西的人,伤不起啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复