栖息谷-管理人的网上家园

每日一记

[复制链接] 12
查看
楼主
是思想控制着身体,还是身体控制着思想????????为自己的未来,计划过多少次?我自己都数不来了。
坚持了多久,做了多少次?能持之以恒的却少之又少。
---
发这个帖子还用匿名,为什么呢,因为有些不是见不得人的,却是可耻的。
这次我能坚持多久呢?
沙发

2012年4月15日

2012年4月15日起总↓-
负面:手淫1次,玩游戏1次。
正面:挣钱达标0次,未达标1次。
-----------------------------------------------
当天:
不给老婆电话:第5天
负面:玩游戏1次,手淫1次
----------------------------------------------
自言自语:一定要成功。

板凳
凶弟,支持你,
君子坦荡荡,楼主 坚持下去,一点点的改正

2012年4月16日

负面:手淫2次。玩游戏2次。  挣钱没做1次 。
正面:挣钱达标0次,未达标1次。 学习破解1次。
-----------------------------------------------
当天:
不给老婆电话:第6天
正面:学习1次(破解 :小生怕怕第一课)
负面:玩游戏1次,手淫1次
----------------------------------------------
自言自语:操作码搞错了,给锁了 导致没挣钱。学着去控制手淫反而还是顺着歪念而走了。没玩了7F游戏,却陪起某个MM玩起了炫舞游戏,内心的我想说的是我有阴谋的。

2012年4月17日

负面:手淫2次。玩游戏3次。  挣钱没做1次 。
正面:挣钱达标0次,未达标2次。 学习破解2次。
当天:
不给老婆电话:第7天
正面:学习(破解 :小生怕怕第二课,只看了教程)。挣钱未达标。
负面:玩游戏(QQ炫舞)
自言自语:申哥说的玩游戏消磨心智。可是我却还是这么做。现在不努力,40岁怎么办?是啊我40岁的话得怎么办?

2012年4月18日

负面:手淫3次。玩游戏4次。  挣钱没做1次 。
正面:挣钱达标0次,未达标3次。 学习破解2次。
当天:
不给老婆电话:第8天
正面:挣钱未达标。
负面:玩游戏(QQ炫舞),手淫。
自言自语:好堕落,挣钱16点多开始,钱也难挣,感觉这样1个月也没挣到多少,学习没有,玩起炫舞,还玩起手淫,怎么样也要努力把破解学会吧。不堕落可以吗?

2012年4月19日

负面:手淫4次。玩游戏5次。  挣钱没做2次 。
当天:
不给老婆电话:第9天
负面:玩游戏(QQ炫舞,7F),手淫。
自言自语:堕落。。

2012年4月20日

负面:手淫4次。玩游戏6次。  挣钱没做3次 。
当天:
给老婆电话了。
负面:玩游戏(7F)
自言自语:明知不可为而为之。

2012年4月21,22,33日

负面:手淫6次。玩游戏9次。  挣钱没做6次 。
21,22,33日:

负面:玩游戏(7F)2次,手淫3次
自言自语:感觉内心有另外一个自己一直在挣扎,告诉我自己不能这样下去了,不能在玩了,而我听到内心的声音时,我还继续开启游戏玩着7F,告诉自己别那么晚睡觉了,可是每次还是半夜才睡,告诉自己要有计划性,可是确实迷恋着7F。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复