栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 栖息谷家人推荐的好书_20080605更新

[复制链接] 132
查看
楼主

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=105769[/upload]
家人coldwind 2003年2月25日发表了这个帖子
"栖息谷 → 资源中心 → 资源中心 → 大家各推一本深深影响自己的书,好吗!"
链接http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,2015,0,0,0,0,0,0 
截止2008-6-5 11:08:00,共有816人回复了本贴。下面我对家人们的答案整理如下,希望可以做为大家读书的一个参考。另外,这些书家园基本上都提供了下载,请仔细搜索。
——阿懒,2008年6月5日

NO 推荐人数 书籍名称                   作者
1    48           平凡的世界               路遥
2    21           世界上最伟大的推销员(羊皮卷) 
3    18            第五项修炼—学习型组织的艺术与实务 彼得。圣吉
4     17            高效能人士的7个习惯 Stephen R. Covey
5     17            老子 道德经 李耳
6     16            孙子兵法 孙武
7     15            三国演义 罗贯中
8     12            影响力——你为什么会说是 罗伯特.B.西奥迪尼
9     11            人性的弱点 卡耐基
10     11            卓有成效的管理者 德鲁克
11     9            定位 特劳特、里斯合着
12     9            穷爸爸,富爸爸 罗伯特
13     9            基业长青 吉姆·柯林斯
14     8            执行 
15     8            竞争优势 波特
16     8            竞争战略 波特
17     8            从优秀到卓越(Good to Great) 吉姆·柯林斯
18     7            圣经 
19     6            追求卓越(INSEARCH  OF SUCCESS ) 
20     6            相约星期二 
21     6            杰克.韦尔奇自传 杰克.韦尔奇
22     6            论语 
23     6            万历十五年 黄仁宇
24     6            细节决定成败 汪中求
25     5            鱼 
26     5            卡耐基全集 卡耐基
27     5            潜规则 吴思
28     5            康熙大帝 二月河
29     5            麦肯锡方法 
30     5            飘 
31     5            思考致富 拿破仑·希尔
32     5            成功学全书 拿破仑·希尔
33     5            胡雪岩 高阳
34     5            菜根谭 洪应明
35     5            没有任何借口  no excuse 
36     5            输赢 付遥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
刚才试了一下,居然可以自己给自己献花,呵呵。
板凳
辛苦了 [em23]
200多册书名,真的辛苦了!

斑竹,你真是辛苦啦:

如果加上每本的书评那就是太完美啦!

[em01][em01][em01]

若能同时提供下载地址该多好啊

以下是引用yfieng在2004-8-4 10:45:57的发言:

斑竹,你真是辛苦啦:

我们大家一起来写书评吧?
以下是引用steelytao在2004-8-4 12:54:28的发言:

若能同时提供下载地址该多好啊

你也太懒了吧?

我都说了,这些书我们家园基本上都有下载,只要输入个书名搜索一下就好了,呵呵。

以下是引用yfieng在2004-8-4 10:45:57的发言:

斑竹,你真是辛苦啦:

我想这的应该建议开一个书评板块,专门搞书评和讨论,当然,避免广告式的书评。

以下是引用阿懒在2004-8-4 21:50:42的发言:

我想这的应该建议开一个书评板块,专门搞书评和讨论,当然,避免广告式的书评。

你没到版主区看改版计划吗?里面有的,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复