栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

转载 TheBrain7.0.3.2(PersonalBrain7.0.3.2)和谐文件

[复制链接] 74
查看
有在Mac下破解成功的吗?
跟楼上两位一样,我也是始终找不到那个隐藏文件夹
Mac系统里那个隐藏文件夹在“用户/用户名/”下面,而不是nfo里说的home下
//  
Mac系统里那个隐藏文件夹在“用户/用户名/”下面,而不是nfo里说的home下//

查过,也是没有。
在没有破解的时候,会提醒无法存储设置到.TheBrain/....
后来自己建立了一个.TheBrain 在home下,拷贝info7.bin过去,    OK!
非常好用。之前的6是花钱买的,呵呵。
没能找到TheBrain文件夹另外一个可能的原因是TheBrain7安装后从未执行过
回复 desertsea 的帖子

碰到了同样的问题,win7 64位,不管是C:\Users\用户名\AppData\Roaming\TheBrain
还是C:\Users\用户名\Application Data\personalbrain文件夹,info.bin都放进去,还是不行,求助
回复 天际流 的帖子

之前安装了pb6,卸载重装了几遍,把原来的data都删掉,现在在win764位正常运行,谢谢楼主
真好用,搞定了,谢谢楼主

WIN8 64位 Patch 后,生成info7.bin放在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\TheBrain,TheBrain_windows_7_0_3_9和谐成功
我亦点击pb。jar文件  就出现解压缩的界面 无法运行什么破解,怎办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复