栖息谷-管理人的网上家园

北漂族想在北京找到一个属于自己的家

[复制链接] 8
查看
楼主

我是2002年毕业的大专生,2002年4月开始进入北京一家润滑油公司实习,在该公司工作至今,现在公司面临转制。我不想在国企中过安逸的生活,所以我想在北京找到属于我“自己的家”。这个家能够让我充分发挥我的积极、主动性,生活充满挑战且充实。希望各位人事经理能慧眼识英才!

我现在的职位是助理,从事的是润滑油公司销售部的后勤管理工作。主要是办公室的管理工作。

我想从事的职业为:办公室主任 文秘/高级文员 助理 等职位

沙发

先找个好老公

然后...........

板凳
谢谢你的建议,只是好老公都被别人给找着了。剩下的都是歪瓜劣枣了!所以我还是想先找一个好工作再说!
iuv
英语水平如何?[em01]
ncw3703:不要对男的这么消极啊,生活积极一点,心态自信一点,离成功就近一点!
夜里
一个人静静的坐着 有种无法言喻的寂寞与伤感 多希望 在黑暗中能够有一盏灯 给我光明 给我温暖 给我目标 躲在夜里偷偷的哭泣 躲在夜里偷偷的念你 天知道我爱你 所以不让靠近你 我最清楚是我自己 所以答应保持距离 天知道你也爱我 所以要这样惩罚你 让我存在在你世界 却又不能在一起这个世界 究竟怎么了

我的努力没有白费,我终于在一段时间的努力下,找到了自己想做的工作。现在在一家公司做行政人事助理,待遇不是很高,但是,现在我做上了我想做的工作,而且重要的是我能在现在的工作中学到很多的东西。虽然只是一个小职员,但是我仍然很高兴。不要笑我能够在这样的环境里面随遇而安,其实我是很要求进步的,只是我喜欢脚踏实地的生活!我很满足。谢谢大家的鼓励!

iuv
祝你好运。

谢谢鹤鹤先生!我会努力的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复