栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 考你脑壳的东西来咯。分析小猪为人

[复制链接] 21
查看
楼主

以下文字位位B人在浏览测试你最想逃避的是什么这一主题贴后http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=39643&page=1之回复。

后发现小猪居然是此地名人,故又发此贴。

脑中依稀记得远古时代名人<忘其名>,以听琴而知抚琴者所颂之人,十分之神往。故儿开此贴,

实乃抛砖引玉也。

另:若小猪前辈以为在下于前辈之形象有所损害,还请多多包涵。

这么强悍的签名档,至少在现实中是不可能堂而皇之的被搬上讲台的吧,

再加上如此放浪形骸的字体,还有那以敏感话题来故做老练之行为,

我猜测楼主应该是一个在现实中具有文静的,内向的性格的女孩子吧<但是有65.3%的可能性楼主是男生>

如果是男生的话,那么楼主一定是沉迷于网络,缺少自制力之人。

Kshatriya/2004/8/12凌晨

沙发
哇哈哈哈哈,哥们,我不介意你分析我,我刚刚才看到这个帖子的,咱这已经有人给我发信息问了我些问题了,哈哈,你们分析好了,没关系的,随大家高兴,我不会生气的!!![em05][em05]
板凳
Kshatriya 实话告诉你吧小猪确实是女的,不骗你,前不久,戒色了朋友把她小时候做飞机的照片发上来了,不信你找他要张看看。
晕!!
坚决拥护小猪签名里所说的宣言!

女人

以下是引用春天花开在2004-9-6 12:34:47的发言: 坚决拥护小猪签名里所说的宣言!

我签名又改了,继续拥护吧!!

[em01][em01][em01][em01]

兄弟们注意啦:小猪有深不可测之闲!!

乐观,豁达,却也胸有城府!!

若为女人,列为危险级.

哈哈

哇哈哈哈哈哈哈!!你是第一个说我有城府的人,哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复