栖息谷-管理人的网上家园

《执行力》mp3文件bug_zxl原版BT下载

[复制链接] 13
查看
楼主

[upload=rar]renew.asp?ID=26901[/upload] 呵呵,其实和大魔头提供的是一样的,只是他的文件比特率为32kbps,我下载过听起来也是很清晰,而这个是bug_zxl原先制作的,比特率为168kbps(达到音乐标准了)。

大魔头作的文件不到80M,这个有374M,喜欢大文件的就下吧。

谢谢bug_zxl和大魔头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

呵呵,终于来了,喜欢的就下吧:)

其实原版的片头片尾音乐挺好听的,不过为了文件小一点,连续性好一点,我把它删了[em04]

simonz的bt精神可嘉啊:)

bt其实是一种不错的交流方式,希望大家多多发扬共享的精神

板凳
呵呵,谢谢!如果能有视频文件就更好了!
辛苦了!我下一下。
我正在下,怎么没有人做种子?

我们是不是应该建议糊涂成立BT版呢?作为BT的交流园地

家园的精神是分享,BT是分享的最佳途径和工具。可以极大的节省家园的资源。很多文件交流也能更方便。

不知道是不是ADSL的关系,BT有时运行一段时间后,上传的速度就变成十多K,我就关了BT再重新打开,偶尔会停一下,但我绝对会做种到保证第二批种子出现。如果以后没了种子,我也可以补种。

又:昨晚BT自动停掉了,抱歉!

以下是引用liumingche在2004-8-12 8:18:38的发言:

我们是不是应该建议糊涂成立BT版呢?作为BT的交流园地

家园的精神是分享,BT是分享的最佳途径和工具。可以极大的节省家园的资源。很多文件交流也能更方便。

支持!

没有种子了,哪位老大帮忙开种啊?

另外,非常支持开BT版,我们人气这么足,肯定能比其他BT网都好,都快!

哪位家人下载完,帮忙给做个种子啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复