栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贝23 - 

[脑力无限] 说一说 警察和军人 的差别 答案爆强

[复制链接] 920
查看

还是恢复了看把

a
以下是引用freeboy123在2004-9-7 21:05:23的发言:

警察

军人

叫法不一样

挺有趣的图片,最起码说明警察和军人在执行任务时的待遇不同

警察是老鼠,再强也是属于窝里横;

军人是老鹰,有种就到外面去施展!

(一个攘外,一个安内)

[QUOTE][QUOTE]

还有啊,刚才和咱论坛的一位大叔说过了,ME认为老公或者男朋友的诞生并不仅仅为了创造下一代,更有价值的地方在于,可以供老婆奴役,哈哈

宣言:我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制

天哪!现在的女人是在够狠,我看要不了多久就该轮到男人高举“男女平等”的大旗开展“男权运动”了。

猪女士,我可以很负责地告诉你,帅哥很生气,后果很严重.........

[em05]
以下是引用火蝴蝶在2005-3-6 12:12:56的发言: >

天哪!现在的女人是在够狠,我看要不了多久就该轮到男人高举“男女平等”的大旗开展“男权运动”了。

猪女士,我可以很负责地告诉你,帅哥很生气,后果很严重.........

[em05]

哈哈,天下无贼经典台词啊~~~~~~~~~~~~~~

女大学生“卧底”,警察干什么去了? (警察在干什么呢?????)

http://www.cctv.com/news/medium/20050310/100594.shtml

??

两者有着本质的区别,素质差别大啊!

是什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复