栖息谷-管理人的网上家园

楼主:卡通男孩 - 

[电信业] 求助:我想要一份移动营业厅(客户中心)的管理办法,越详细越好.先谢谢!

偶也要一份,先谢谢您了。hellfire_guo@126.com

各位家人,我有,但涉及到部分内部资料,如果你是移动人,请提供OA

各位大侠,有的话麻烦请给我发一份吧!万分感谢!top915@126.com

我也想要,说不定哪天我也调到营业厅去了。

chinamobile139@msn.com

兄弟,你好,请问你的@msn.com的邮箱是怎么申请的,给我回一个啊,yan17910741@hotmail.com

能否也给我一份呀,谢谢!

fjxsj@163.com

请给我一份(江西井冈山大道营业厅)yk_sm@126.comwbobo@vip.sma.com

谢谢了, xlh123@tom.com

搂主先介绍一下自己,也许可以帮助,资料好说。QQ120574069 (不发出加入申请详细说明拒绝加入)

[求助]现在什么行业最有前途

我是移动的,我也要,13505235000@e172.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复