栖息谷-管理人的网上家园

楼主:漫天飞雪 - 

[原创]女孩请珍惜你的第一次!

[复制链接] 72
查看

仁见仁,智见智的问题,总体来说题目较烂,人性与人权之间,可以有些个人观点,但绝不可以偏盖全。

对性的认识,认知与认可是这个古老国度的一大不可言传的问题与事实了。

把第一次给了结婚的就可以保证离婚率的下降吗?没有把第一次给结婚的就都离婚了;

把第一次给了结婚的就可以证明很贞洁吗?谁能说这是证明思想纯洁的唯一标准;

把第一次给了结婚的就可以说明社会在进步吗?社会的进步,使人对人本身的认识程度也日益提高;

这不是有毛病吗?

看看历史吧,亲爱的朋友们。一些皇后、烈女、才女都是妓女出身,正确地对待自己以及自己所爱的人就行了,

不要因为是我们的或不是我们的而肯定或否定,要学会点思考,今天的我们就剩这个,如果这点也不用,就太糟。。。

其实不应该只是第一次,而是每一次!

不要在乎太多无意义的东西

不用刻意的做什么

随自己的想法去做就OK了

[em05][em05]

同意楼主的意见。但这是双方的事情,不仅是女孩,男孩也有责任。

每有一个人不在乎的,说不在乎的只是口头上,心里绝对在乎。

请年轻人自重。

前两天店里来了三个买花的,我和李姐的女儿就站在旁边看李姐插花篮,那三个男的就在七嘴八舌地问李姐,我和李姐的女儿有多大了,谈爱没有,什么七七八八的,然后又来一句,女孩子要晚点谈,男孩子要早点谈,不早点谈就会吃亏。我半天没有想通为什么男孩子吃亏??后来其中一个男的嘀咕了一句话,我才明白,他说``````算哒,我不好意思讲!~

解放思想,转变观念.

也许10年后,------

一个男的结婚后,

发现妻子仍然是处子之身,

他也许会很难受,

觉得"原来自己捡了一个没人要的老处女".

呵呵,这就是观念!

我2001年毕业的,工作好几年了,我公司有一同事,专门骗女孩子,骗那些处女,睡了之后就不再理她们,最后的结局是甩掉她们,我想,这里不仅仅是男人J,女人更J!!明明知道了别人是那样子,还要跟别人上床,不是明摆着的J是什么?最后还哭哭啼啼的,我心里就在骂:活该!!!

男孩,请珍惜女孩的第一次

以下是引用胡言在2004-12-7 23:39:46的发言:

第一次和二、三、四...次确实没有区别,那只是量的差别;

从无到有却是质的差别!隐含的是抵制诱惑的毅力和做人做事的原则差别。后者更重要!宁缺毋滥!

原则问题能讨价还价吗?男孩、女孩都是人啊!做人就要有做人的原则。我们不是仲马!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复