栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] 如何成为高效能人士?

每天10分钟使用梦想成真系统,即可成为高效能人士!

1.      梦想成真系统有啥用?
a)        10分钟提升200%工作效率
b)        轻松平衡自己的工作生活等六大领域
c)        21天养成一个好习惯,90天固化一个好习惯
d)        循环计划总结架起从现实到梦想的天梯

2.      梦想成真系统适合什么人用?
a)        想提升工作效率的人
b)        想平衡工作生活的人
c)        想培养好习惯的人
d)        想让自己的工作生活有规律的人

3.      梦想成真系统的思维依据是什么?
a)        价值2.5万美金的【六点优先工作制】
b)        造就日本经济再腾飞的《晨间日记的奇迹》
c)        使克林顿成为美国总统的《如何掌控自己的时间和生活》
d)        全球效能大师史蒂芬 柯维《高效能人士的7个习惯》
e)        梦想成真实践体系【逆向计划法】

4.      用过梦想成真系统的人怎么说?
a)        让我养成了好习惯-早睡早起
b)        让我当天的行动和终极目标一致起来,有持久的方向感
c)        让我的工作效率大大提升,有段时间U盘丢失,没有填写的那段日子,效率极其低下。U盘找到后,继续填写,效率提升200%。
d)        让我不会忘记曾经列的计划,提醒我完成目标。
e)        用了系统1个月制定的10个目标完成了8个,不用系统一个月制定的目标只完成两个。

5.      梦想成真系统多少钱?
a)        可免费注册使用3个月,3个月后你可以选择按月付费(每月10元)也可以选择按年付费(每年100元)。
b)        10元将自己打造成一个高效能人士,100倍超值。

6. 怎么在10分钟倍增200%效率
点击视频观看怎么10分钟如何提升200%效率。

7.       在哪里下载?
回复本帖留下邮箱即可获得1年使用权。

有人想成为高效能人士吗?
czyg 发表于 2012-4-10 16:12
说的是什吗东西啊 无语

看不懂吗?
这里不能插入视频。

《高效能人士的7个习惯》说起来容易,做起来难,一是文化的差异,说的太笼统,不知道从哪里做,二是习惯不好改变。

所以想看看,你的系统是不是有这个功能?
EMAI: iceleon@yiii.net
iceleon 发表于 2012-5-8 14:27
《高效能人士的7个习惯》说起来容易,做起来难,一是文化的差异,说的太笼统,不知道从哪里做,二是习惯不好 ...

这个系统就是从知道变成做到。
iceleon 发表于 2012-5-8 14:27
《高效能人士的7个习惯》说起来容易,做起来难,一是文化的差异,说的太笼统,不知道从哪里做,二是习惯不好 ...

系统已发送。
122003576@qq.com     
能给个吗。
zhai爱华 发表于 2012-6-1 15:18
122003576@qq.com     
能给个吗。

已发送,请查收。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复