栖息谷-管理人的网上家园

[战略管理] 四本麦肯锡经典著作-----《麦肯锡方法》《麦肯锡意识》《用图表说话》《用演示说话

[复制链接] 465
查看
楼主

麦肯锡方法.rar:[[upload=rar]renew.asp?ID=26584[/upload]
麦肯锡意识.rar:[upload=rar]renew.asp?ID=26585[/upload]
用图表说话.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=131596[/upload]
用演示说话.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=131597[/upload]

大家好!这个帖子是我04年发布的,没想到这么受大家欢迎,我很开心!

原来只上传了三本,这次添加了《用图表说话》和《用演示说话》两本,

同时把原来的《麦肯锡卓越工作方法》删掉了,因为它是一本伪书。

现在这四本都是真的,我查过它们的英文版!

从上次发帖到现在一转眼已经5年过去了,我也由一名在校学生成了一名真正的咨询人员,感慨良多啊!

希望和大家一起学习,共同进步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
推荐

只有3本哦,《让图表说话》没有呢

[em08]
推荐
Thx for your kindly contribution![em02]
推荐

谢谢。

推荐
不错,待俺看看再讲
推荐
感谢[em05]
推荐
感谢非常^_^
推荐

thank you friend

[em01][em01]
推荐