栖息谷-管理人的网上家园

[原创.心情]在一起时,别轻言分离

[复制链接] 30
查看
楼主

不晓得自己想说什么,可能已经压抑很多次,很久很久!又再一次分开了,因为某些因数,

只想告诉正着爱着的人,能牵手的时候,请别只是肩并肩,或许在某天连手都无法牵到。

而能彼此拥抱的时候,请别只是手牵手,在爱人的怀抱里是多么幸福、而此刻.....

而能在一起时,请别轻言分离,那是对彼此最大的伤害。

爱情该在美好的部分挥霍,能谅解的时候,请忘却吵架时的感伤。

尽情去爱、你爱的人。不要等到不在一起的时候才会想起,不要等到失去了才知道去珍惜。

把握自己手中的一切,不要让后悔的泪水冲洗你这颗疲惫的心!

真的蛮无奈的。自己的爱人不在身边..

或许,人是唯一能变成傻子的动物!!!

沙发

不轻言爱

不轻言放弃

板凳

人,也是唯一理智并痛着的动物。

楼主说的不错,拥有时一定要珍惜。因为我坚信,人上辈子在佛前不止坐了上千年才换得今生的相爱。

但真的无缘相守时,也一定得坚强,乐观。

或许吧,我们无法预测未来怎么样,只能好好把握现在。

人,可能真的要尝尽人间疾苦,才能活得轻松、活得洒脱与幸福!

我只能说:希望相爱的人永远不要说分离!

不说,不代表就不会分离啊。

如果,楼上说的是分手的话,那就不是分离这个意思!

因为分开总是无法预测的,毕竟大家都有自己的工作、自己的事业!

也许因为工作、或许别的什么,分开了是无法预料的!

真实的做人!

应该是踏踏实实的做人吧。

真实做人?好深奥哦?

每一段爱情的开始和结束都是有一定的理由,并不是你想永远在一起就能永远在一起想,分离就能分离,只是希望相爱并在一起的人珍惜现在拥有的一切。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复