栖息谷-管理人的网上家园

如何破解生活的死循环

[复制链接] 15
查看
楼主

梦想成真训练营学员感悟:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从小到大,成长的路程似乎都是固定的,从上学到找工作,每天的生活都是这样的:
       上班----下班----回家----买生活用品---生活休息娱乐---上班---下班---   每天的生活基本都是这么循环着
      每天的心情总是很,活着并不快乐,经常会想,人活着为了什么??????
      经常会想到这个问题,为了了解这个问题,我去新华书店买很多书,书里面的东西总是很陌生,怎么也理解不了。
      有一天晚上,我给青山老师打了个电话,老师说了很多话,每一句都说到我的心里,就好像口渴的人想喝水的感觉。
      挂了电话 想也没想就报了名,我总觉得自己找到 治疗我心理疾病的医院了。

公元2012年3月16号晚上20:00  ,听到老师的声音,我感觉我的人生开始了改变。
       一步一步跟着老师走
      写下了自己的很多从没想过的问题,想拥有的,想做的,想体验的,想成为的,想去改变的,清晰的写在了白纸上,从来没发现自己还想这些,一直都是被动的生活。
       当我 看到自己写下的这些文字以后,我 心里很激动,我能感觉到,如果我实现了这些梦想,我会很快乐。如果我生活一辈子,到年老体弱的时候,才发现从来都没有做过自己想做的事情的时候,是最遗憾,人的生命能有多长呢??

我来到人间就为了 为祖辈繁衍后代吗?不是,我还能为更多的人做贡献

我感觉自己还有很多想做的事,只不过现在 还不到时候,梦想实现的越多,人活着就越快乐。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

从这段感悟中,有如下两个关键点:
1.生活在死循环中,活着并不快乐,经常会想,人活着为了什么??看了很多书,仍然无法改变。(点击
读书很多,生活没有发生变化怎么办
2.如果我生活一辈子,到年老体弱的时候,才发现从来都没有做过自己想做的事情的时候,是最遗憾,人的生命能有多长呢??让此生不再遗憾的方法,实践自己的梦想!
3.破解无聊生活的死循环的唯一通道,行使你的人生使命!因为你就是为此来来到这个世界,同时具备了完成这一使命的天赋,关键看你是否愿意去发现他,行使他。

特别提醒#1:想了解梦想成真训练营更多信息,点击这里查看。
特别提醒#2:立即转载这篇日志,帮助到更多人。

沙发

板凳
不错 。学习了
嗯哼, 学习了
人活着为了什么是个极大的伪命题。
欧补支 发表于 2012-6-2 21:52
人活着为了什么是个极大的伪命题。

如果真正弄懂了 就不伪了,或者也就有意义了!
damek 发表于 2012-6-5 09:14
如果真正弄懂了 就不伪了,或者也就有意义了!

了解生命了
也就不会去问 人活着为了什么了
人活着为了什么,还真难琢磨!!               
非常看好你!!!!!!
好吧,我承认你说的有点意思,但是我不看广告

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复