栖息谷-管理人的网上家园

摆咨询遇到的问题?

[复制链接] 6
查看
楼主

大家好,我是一个刚做保险不到一年的女孩。我现在在做摆咨询:目的是想提高自己,能多跟客户面对面的接触,进而提高自己的展业技能及沟通能力。可是我发现摆了差不多半个月了,资料被拿走了好多,可惜留下来的电话却没几个,至今还没签上一单。我好苦恼我想请教一下各位师兄师姐们,如何才能让过路的客户对我的产品感受兴趣?如何才能让客户心甘情愿的留下电话?

还有在面对好几个客户时如何应付?有些客户总是会提一些很棘手的问题让我措手不及。

并且我们公司算是新公司,很多客户一听说是新公司就不理了。

沙发
生活需要磨练;事业需要磨练。像这些沟通技巧直接向你公司的高手请教,相信他们会给你面对面的指导,另外,丰富自己,用知识武装自己才是以不变应万变的最好武器。
板凳

谢谢你,你的建议非常好,我想问一下你是不是也是做保险的,能否交个朋友!

我很想找个同业的朋友共同来探讨一些问题,可以吗?

这些事情需要你慢慢去磨练,自己用心去体会,经验是很重要的,但是经验是需要时间去积累的,用点心,我相信你会做得更好!!

去专业的保险网站去看看,那里应该有很多,其实我感觉你应该提升你的内心能量,你才能吸引更多的人!你的产品给客户什么好处?客户买你东西的理由?你产品的独特卖点?其实你在路边的时候,功利性不要太强,先做朋友,其他的好说,不要让人家对你有戒备心很重要!!!

我目前在个直销保险公司做项目,也想交交这方面的朋友,交流交流 MSN: balsampear_hater@hotmail.com

呵呵~~最基础的问题是如果绕开客户的心理壁垒去接触到他~~~~然后通过自己的个人魅力让他忽视到你们是新公司的实质~~~~当然,公司的形象也需要包装。。。

安利的模式不错,可以考虑借鉴或者借用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复