栖息谷-管理人的网上家园

识别人才的利器-优势识别工具下载

在外部条件给定的前提下,一个人能否成功,关键在于能否准确识别并全力发挥其天生优势——天赋和性格。
 人际关系、努力、教育等都很重要,但都不是职业成功的关键。 只要你识别和接受自身的天赋和性格,配以必要的知识和技能,而且寻找需要你所具备天赋和性格的岗位,持续地使用它们,并坚持下去,就有望成功,有望建立幸福的人生。这就是世界最著名的调查公司Gallup盖洛普经过30年的调查得出的享誉世界的优势理论
附件中的工具就是根据盖洛普个人优势测评内容编制,可以识别你的优势。

下载地址:个人优势识别工具

非常不错的工具。谢谢分享
谢谢,很好找工具
谢谢分享。
多谢楼主,测试一下
测完了,责任、竞争、追求、个别、成就
有点意思
daniel_wf 发表于 2012-3-16 11:46
测完了,责任、竞争、追求、个别、成就
有点意思

测试结果的分析 到梦想成真之路平台 自我分析板块查看。
谢谢分享。
不错 改天再看看那本书 对照下 呵呵
我购买了Strength Finder 2.0 这本书,书后面附赠了一个测试密码,我测出了我5大优势特点,并制定下一步的Action Plan。不知道楼主这个准不准,不过感谢一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复