栖息谷-管理人的网上家园

寻创业伙伴

[复制链接] 8
查看
楼主

本人杭州人,年龄25,自动化专业.

现在借用了一个公司的名号进行新的业务开发,由于千军易得,一将难求阿!!

本人所从事的行业前途很好,由于业务运作模式的优点,风险很小.

但是条件很艰苦,只有我租的一套房子,卧室里是我和我女朋友,客厅里是办公室.

现在寻求一位营销精英合作伙伴,如果做的好,本人愿意把利润平分!!要求对方真诚,有工作经验,

不怕吃苦,做事情有激情.稍微懂电子,电力等知识.

沙发

你现在在哪里?杭州吗?

可以简单介绍一下关于项目的情况吗?E-Mail给我吧。

板凳
兄弟,谢谢你的关注,我在杭州,我的e-mail是guanzyn@hotmail.com qq:15260782 ;可以留下你的联系方法吗?

我也要一份。

sunchenfeng@vip.sina.com

qq:77704965

偶想试试,但偶没有营销的经验~~~~~

多年销售,

想了解一下关于项目的情况,

topzm01@163.com

多年销售,想了解一下关于项目的情况,

多年销售,想了解一下关于项目的情况,

方便的话介绍一下项目的情况,我在IT业从事营销工作已经有4年的时间了,主要从事渠道管理及市场策划方面。

E-MAIL:Aimso@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复